夏野菜のスパゲッティー

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
2019.08.26

夏休みももうすぐ終わり。


具材をいろいろ入れると栄養も取れるパスタには

この夏もたくさんお世話になりました!


夏野菜も美味しくて、

やっぱり夏が大好き!!!

 

 

焼いたズッキーニが大好きなので、

この日は豚肉、少し残っていたトマト、ニンニクを一緒に炒めて

スパゲッティーに合わせました。


仕上げにバジルをたっぷり、

そしてチーズもたっぷり!


間違いない組み合わせです。

ぜひお試しを!

 

そして、

このコラムは今回で最終回となります。


長くご覧いただき有難うございました!


このコラムは毎日の我が家のごはんの一コマでした。


定番メニューから、

ちょっとだけひと手間かけたもの、

かなり手を抜いたもの、

それはそれはいろいろでしたが、

読んでくださる方から「作ってみたよ!」と言ってもらえることが

とっても嬉しかったです。


お付き合いいただき本当にありがとうございました。


「美味しい!」と感じ、

誰かのため、

自分のためにごはんを作る毎日は本当に幸せなことです。


皆様にとっても、

ごはんを通じて

これからも幸せな気持ちをたくさん感じる日々でありますように!


また、いつかどこかで!


ありがとうございました!!!

 


totto

 

Writer's Profile
totto

料理家。雑誌や広告のフードコーディネート、レシピ開発、イベントのフードケータリングを手がけるほか、子ども向けワークショップの開催など、食育活動にも力を注いでいる。tottorante主宰。
https://toshiekikawada.com/


おすすめアイテム

もっと見る