料理家。雑誌や広告のフードコーディネート、レシピ開発、イベントのフードケータリングを手がけるほか、子ども向けワークショップの開催など、食育活動にも力を注いでいる。tottorante主宰。
http://love-family.jp/
はじめまして!
料理家・フードスタイリストのtottoです。
今回おうちのごはんを連載させていただくことになりました。
↓こちらはある日の朝ごはんです。
あずきご飯、鯵の干物、ほうれん草の胡麻和え、紅芯大根の塩もみ、野菜だしのお味噌汁。
野菜だしは玉ねぎ、大根、人参、ねぎなどの根菜や白菜などの葉野菜をコトコト煮るだけです。
何種類かを入れるのがコツ。甘くて美味しいお出汁になりますよ!
少し肌寒い朝になってきましたが、
日差しの眩しい朝は気持ち良いですね。
それでは、これから、
どうぞよろしくお願いします。
totto
料理家。雑誌や広告のフードコーディネート、レシピ開発、イベントのフードケータリングを手がけるほか、子ども向けワークショップの開催など、食育活動にも力を注いでいる。tottorante主宰。
http://love-family.jp/